Туризм

Татьяна Агеева: «Главная достопримечательность Мурманской области – северное сияние»

«АврораЭксплор» – молодой туроператор по внутреннему и въездному туризму в Мурманской области, основная специализация – зимние и летние активные туры. Генеральный директор компании Татьяна Агеева в рамках проекта «Просто Россия» рассказала RATA-news, чем регион привлекает гостей со всего мира и как она видит ситуацию с развитием местного туризма.

Подробнее...

Долго будет Карелия сниться

Природа щедро одарила Карелию природными красотами. Здесь такое обилие живописнейших мест! Озера, реки, леса, скалы, водопады и, даже, потухшие вулканы. Многие путешественники приезжают сюда зимой, чтобы насладиться первозданной природой, поохотиться, порыбачить, покататься на оленьих упряжках или отправиться на экскурсии по местным достопримечательностям. В Карелии есть, что посмотреть, поэтому мы с друзьями с огромным удовольствием отправились в этот регион за впечатлениями.

Подробнее...

Индонезия планирует привлечь до 20 млн иностранных туристов в год

До 20 млн иностранных туристов в год планирует привлечь Индонезия с помощью новой программы привлечения туристов, которую в ближайшем будущем запустит министерство туризма. Такую информацию озвучил министр туризма Индонезии Ариф Яхья.

Подробнее...