«16+»

Фонд Защиты Китов проводит пресс-конференцию, на которой подведет итоги года своей работы и расскажет:

  • почему в 2019-м году было уничтожено 2,5 тысячи китов;
  • как киты помогают нам бороться с глобальным потеплением;
  • почему российские селебритис встают на защиту китов;
  • какие экспедиции проведет Фонд Защиты Китов в 2020-м году;
  • кто победил в Конкурсе фотографий и рисунков «Я вижу китов».

Уважаемые коллеги!

Пресс-конференция и итоговая церемония Фонда Защиты Китов – некоммерческой организации, которая объединила сегодня десятки популярных медийных и творческих персон и сотни простых людей, неравнодушных к судьбам этих великолепных млекопитающих – состоится в среду, 25 декабря, в музее РусИзо (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1), в 18.00 часов.

Полосатики и горбачи, кашалоты и финвалы – эти киты представляют собой вершину удивительного биоразнообразия и гордость наших северных морей. Однако сегодня они, как никогда, нуждаются в нашей с вами защите: китобойный промысел, или массовое и жестокое убийство китов в наши дни процветает.

В 1-й экспедиции Фонда Защиты Китов «Териберка-2019» нам повезло наблюдать более чем 40 китов разных видов, которые доверчиво пришли в Териберскую бухту Баренцева моря. Однако наши дети и внуки могут не увидеть этих китов завтра!

В итоговой пресс-конференции примут участие Друзья Фонда Защиты Китов: Маргарита Митрофанова, Алена Ахмадуллина, Василий Борисов, Александра Вертинская, Влад Локтев, Марианна Максимовская, Тимофей Суровцев, Владимир Латка, Илья Киреев и многие другие.

http://fondwhale.ru/

Регистрация СМИ:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
тел.: +7-925-159-51-49